胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

招远法院与鲁东大学签订院校共建合作协议

2019-03-01 15:01 来源:胶东在线 [大 中 小]
1
招远法院与鲁东大学签订院校共建合作协议

  胶东在线3月1日讯(通讯员 巩晓燕) 2月27日,招远法院与鲁东大学法学院签订“院校共建双向培养”合作协议,双方在审判实务、理论科研及人才培养等方面达成合作意向。招远法院、鲁东大学法学院相关负责同志参加签约仪式。签约仪式后,举行了揭牌仪式。

  院校共建,实现了科研理论资源和办案实务资源的整合。签约后,双方将本着“优势互补、资源共享、共同促进、互惠互利”的原则,进一步加强审判实务与法学理论的良性互动,着力深化审学研合作,共同为法学院校培养法律实践人才,双方通过优势互补、资源共享,实现共同促进、互惠互利。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报