烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

烟台市国民体质监测与科学健身工作不断迈上新台阶

2019-06-14 09:59:00  来源:烟台市体育局

  为将市体育局《建设美丽烟台体育担当作为——烟台市体育局创建党建工作品牌建设活动方案》和《“体育惠民,科学健身”工作规划(2018-2020年)》落细落实,使广大群众享受到更为便捷、专业、有效的科学健身指导,加速推动全民健身向科学健身转变,今年以来,市国民体质监测中心提前统筹规划,精准设计体质监测方案,紧锣密鼓铺开相关工作。

  立足不同人群特点及实际需求,积极推进公益体质监测进社区、进广场、进校园、进企业、进机关、进特殊人群,不断拓展体质监测覆盖面,延伸科学健身指导服务链条。截止到目前,已累计为一万余人次提供体质监测及科学健身指导服务。

  根据国家体育总局要求,今年我市将开展第五次国民体质监测工作,市国民体质监测中心将紧抓机遇,打造一支高素质的体质监测工作团队,充分吸收竞技体育中的运动损伤预防、体能训练等专家资源,进一步发挥科学健身指导中心辐射带动作用,让群众享受到更高层次的科学健身服务,为“宜业、宜居、宜游”城市建设助力添彩。

责任编辑: 周震
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心