您当前的位置 : 胶东在线  >  旅游  >  旅游综合资讯

为鲜美烟台点赞 烟台市主题歌曲征集作品大众投票开启

2019-06-24 16:33:56  来源:胶东在线

  烟台时刻6月21日讯(融媒体记者 刘妙)“仙境海岸 鲜美烟台”烟台市主题歌曲征集活动自即日起至7月19日,正式开启大众投票环节,经过前期专家对所有作品严格评审,共选出优秀歌词作品30件及歌曲作品30首进入投票环节。网友们可扫描下方二维码,进入胶东在线微信公众号,点击“歌曲大赛”查看作品并投票,也可登陆网网址http://wx.jiaodong.net/cyh/front/singyt/?from=groupmessage&isappinstalled=0#/index ,进入投票页面。每个用户每天可投票1次,最多为10个作品投票。最终,将根据投票情况选出“最受网友喜爱的歌词作品”及“最受网友喜爱的歌曲作品”。

  “烟台的山是担当的脊梁,烟台的海是博爱的胸怀,烟台的情是北纬三十七度的自在,烟台的爱是相拥的山与海……”“洋溢着说不尽的温馨芳香,饱含着道不完的高雅气派,啊,富饶的港城烟台,像灿烂的星光闪耀在时代前排……”一句句饱含深情的歌词,传颂着仙境海岸的风姿,表达着创作者对鲜美烟台的热爱。

  此次歌曲征集活动由中共烟台市委宣传部、烟台市文化和旅游局、烟台市文学艺术界联合会、即将上线敬请光临,胶东在线网站、烟台市音乐家协会承办,烟台广播协办。自3月4日向社会公开征集以来胶东在线网站运用专题,新闻报道,以及H5,代言海报、短视频、漫画融媒体产品创意策划形式等,对活动进行宣传推广。此外,征集启事先后被近50家媒体转发推广,在全国提升了活动传播力度,掀起了“歌唱烟台”的热潮。

  此次活动得到了全国文艺爱好者和各地网民的热情参与,共有来自全国27个省、直辖市的632人参与,收到投稿作品656件,其中歌词类481件,歌曲类175件。作品充分展示了烟台丰厚的文化资源与浓厚的文化氛围,展现了“仙境海岸 鲜美烟台”的城市魅力。

责任编辑:姜佳宁【打印】 【关闭

精品路线更多


搜索推荐

17路游乐团更多

游记分享发表游记

景区播报更多


旅游新闻发布厅更多


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报