招远市夏甸镇多措并举做好“三夏”安全生产工作

来源:胶东在线  2019-06-20 16:25:34
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月20日讯(通讯员 王景铧) 为确保“三夏”安全生产工作顺利进行,招远市夏甸镇党委政府早谋划、早行动,周密部署,精心安排,提前搞好隐患排查,严防火灾、机电伤亡等事故发生。目前,准备工作已经就绪。

  据了解,夏甸镇党委政府提出“三个严禁”:严禁在公路上打场、晒粮、乱堆、乱放秸秆,确保道路畅通;严禁焚烧秸秆,一经发现按照野外用火严肃处置,引发火情的依法追究当事人责任;严禁隐患农机作业,农机操作人员要做好农机检修工作,按照操作规程作业,防止发生农机安全事故。

  同时,夏甸镇党委政府加强宣传,压实责任。各村利用会议、喇叭等形式充分宣传“三个严禁”,做到家喻户晓。镇上成立以镇长为组长的“三夏”安全生产工作领导小组,对各村安全进行不定期检查,出现宣传不到位、监管不到位,出现事故等不良现象的要追究相关人员党纪政纪责任,以实际行动力保“三夏”安全。?

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心