10月底前福山区农村公路路面状况将再上新台阶

来源:胶东在线  2019-06-19 15:45:15
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月19日讯(通讯员 李婷) 6月17日,大旺线葛家庄至楚塘村路段中修工程正式开始,在接下来的几天内,福山区交通运输局将对本路段共计2.73公里的路面沉陷、严重网裂进行铣刨,并修复道路上的其他病害,最后对整个路面重新进行沥青罩面,届时此路段路面状况将得到大幅度改善。

  大旺线葛家庄至楚塘村路段中修工程标志着2019年福山区农村公路“三年集中攻坚”专项行动路面状况改善工程的启动,根据福山区农村公路“三年集中攻坚”专项行动2019年工作任务表,10月底前,全区将完成养护大、中修等路面状况改善工程共计51.8公里,改造提升农村公路路网整体路况服务水平,消除路网主要路径中的“瓶颈路”和简易铺装路面,保证农村公路中等路以上比例达到75%,推动农村公路路面状况再上新台阶。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心