第三届烟台·芝罘(深港)城市投资洽谈会暨烟台幸福新城产业招商成果发布会在深圳举行

来源:芝罘湾畔  2019-06-01 09:27:57
A+A- |举报纠错

  5月31日,第三届烟台·芝罘(深港)城市投资洽谈会暨烟台幸福新城产业招商成果发布会在深圳隆重举行。烟台市委常委、政法委书记、烟台市幸福西区片综合整治领导小组组长杨洪旭出席活动并作总结性致辞,芝罘区委书记、幸福新城建设指挥部指挥长李波出席活动并致辞,芝罘区委副书记、区长、幸福新城建设指挥部指挥长杨波出席活动并与相关企业签订项目投资协议。碧桂园集团、龙湖集团、华润置地、万科集团、保利置业、康佳集团、海尔集团、金科集团、上实发展、海昌控股等30余家“三类500强企业”“行业30强企业”参加活动。

  下午15:30,第三届烟台·芝罘(深港)城市投资洽谈会暨烟台幸福新城产业招商成果发布会隆重举行,大会播放了《触碰幸福》3D纪录片和往届烟台·芝罘(深港)城市投资洽谈会快剪片,芝罘区委书记、幸福新城建设指挥部指挥长李波,保利置业董事会主席张炳南以及山东高速投资控股有限公司党委书记、董事长张伟分别致辞。规划设计院负责人作《知服新城·幸福港湾》主旨路演,保利置业、上实发展、海昌控股、碧桂园集团、龙湖集团、金科集团6家企业分别介绍产业投资项目概念设计方案。随后,举办了产业投资项目签约仪式,烟台市委常委、政法委书记、烟台市幸福西区片综合整治领导小组杨洪旭见证签约并作总结性致辞。本次洽谈会,幸福保利城、海昌亚洲海洋文明主题度假区、碧桂园·智慧建造产业园、康佳北方总部、万科·悦榕庄等19个总投资超过1500亿元的重点项目集中签约,涉及大型商贸综合体、高端产业园区、科创研发基地、商业文旅等诸多领域。其中,过百亿元项目5个,过50亿元项目10个,引进“世界500强企业”4家,“中国500强企业”5家,“行业30强企业”10家。

  幸福新城项目位于烟台中心城区的核心地段,是烟台市“一带两核”旅游空间布局中“都市休闲核”与“滨海旅游带”的叠加区域,生态资源丰富、区位优势明显。2018年6月份以来,烟台市委、市政府把幸福片区改造摆上重要议事日程,确立了“连片开发、成片运作、产城融合”的思路,列入全市集中力量突出抓好的15项重中之重工作之一,用3—5年时间打造成为宜业宜居宜游的中心城市新功能区。在新时代高质量发展的新征程中,幸福新城前景广阔、未来可期,商机难得、潜力无限。芝罘区委、区政府将竭尽全力为来幸福投资兴业的企业营造良好的发展环境、优越的创业环境、高效的服务环境,让企业在幸福放心投资、放手发展。

  会前,市、区有关领导,区直有关部门、幸福新城建设指挥部主要负责同志分别会见重要企业嘉宾,通过与企业负责人亲切会谈,深入交流,进一步夯实合作基础,为幸福新城建设开好篇、布好局。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

为您推荐
烟台
社会
娱乐
论坛
视频
网上民声
掌上胶东APP

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

信息安全

网络安全监察网上报警
违法和不良信息举报中心
暴恐音视频有害信息举报

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心