智慧城市招商
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  水质监测

地下水监测管理系统 | 地下水监测 东润仪表

来源:胶东在线 2019-06-24 14:59

| 举报 纠错

A+ A-

    胶东在线“智城烟台”烟台智慧城市一站式服务平台,提升烟台企业品牌价值,助推企业开拓国内市场。

地下水监测管理系统 服务咨询:13695448998 胡经理
------------------------------------------------------

  一、系统名称:

  地下水监测管理系统

  二、系统技术特性:

  地下水监测管理系统集先进的传感技术、微功耗技术、无线网络技术、计算机技术、大数据挖掘技术、GIS地理信息技术、视频技术等与一体。系统设计采用先进的、成熟的、可持续发展的技术,融合信息技术和管理思想,具有前瞻性。系统具有稳定性性、实用性、灵活性、可扩展性。

  地下水监测管理系统可应用于地下水实时在线监测。该系统在及时掌握区域地下水水质状況、预警重大或突发性地下水水质污染事故、保障地下水安全、控制地下水恶化以等方面发挥了重要作用。

  该系统可检测现场地下水参数,如水位、流量、水质等数据。自动根据设定时间上报现场状态变化信息和报警信息存储、查询历史数据。应用软件支持各厂家生产的水位计、流使用GPRS-VPN专网,投资少、数据传输可靠、通设备维护量小。使用GPRS网络通信时,支持GPRS和短消息两个通信通道。

  三、智能应用图示:

解决方案流程图

------------------------------------------------------

地下水监测管理系统作业务咨询:13695448998 胡经理

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com