您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻

耀华国际教育学校烟台校区年终音乐会暨美术展举办

来源:胶东在线  作者:   2019-06-27 14:58:00
A+A- |举报纠错
100
耀华国际教育学校烟台校区美术展现场
99
学生作品
109
耀华国际教育学校烟台校区年终音乐会
105
舞蹈《宫商角徵羽》

  胶东在线6月27日讯(记者 张婕) 6月的烟台姹紫嫣红,飞花宜人,正如绽放在舞台上的耀华学子们,充满活力与生机。26日晚上,耀华国际教育学校烟台校区第四届年终音乐会暨美术展在胶东大剧院举办。活动现场展出了学生绘画、手工等美术作品,并进行了精彩的文艺演出,近600名学生及家长现场观看。

  线描、色粉、丙烯、彩铅、拼贴、水彩、彩泥、扇面卷轴……一步入美术展厅,记者就被眼前精美的作品深深吸引,同样被吸引的还有这些小作者的家长。各式作品种类丰富、绚烂多彩,无不传递着孩子们无限的想象力及对生活的热爱。大家纷纷驻足观赏,并在自己的作品前拍照留念。

  市民林女士的儿子在耀华读三年级,这次展览上林女士的儿子及其他14名同学在老师的帮助下共同完成了一幅超大的由折纸、剪纸拼贴的作品,作品上有各色各样的花朵、树叶,还有用莲花折纸拼凑的数字“20”造型以及“烟台耀华20岁了”绘画,十分精美。林女士告诉记者,她观看美术展后十分震撼,为孩子们的作品竖起了大拇指。“耀华这种自由教育的环境非常好,可以很好的激发孩子们的想象力和创造力,并且从小培养他们的团队合作精神,让孩子在快乐中成长。”林女士说。

104

小提琴演奏

106

舞蹈《摩登时代》

108

音乐剧《爱丽丝梦游仙境》

107

校长Aaron致辞

   18时30分许,音乐会在耀华合唱团演唱的中国国歌和耀华校歌中正式拉开序幕。整个晚会高潮迭起、精彩纷呈,有热情奔放的青春舞蹈,有和缓优雅的低吟浅唱,有快乐轻松的时装走秀,有恢弘大气的器乐合奏,有奇妙独特的戏剧表演,有流行时尚的歌曲串烧……由5名学生搭档的中、英、韩三语同步主持也是一大亮点。

  晚会汇聚了东西方文化的精华,不同肤色、不同年级的学生、老师、家长亲密合作、同台献艺,共同完成了一个又一个精彩的节目。耀华学子们在舞台上尽情绽放自我,挥洒自己的热情,感染着在场的每一位观众。

  “今晚的音乐会很好的展示了我校自幼儿园5岁班学生到13年级学生的多样化才能,也展示了我们具有敬业精神和丰富经验的老师们在工作中的兢兢业业。在这里学生不只是在教室里学习,还通过不同环境中对不同活动的体验中学习。”校长Aaron在致辞中谈到,这次美术展暨音乐会用实践展现了耀华的风采,让在场的嘉宾和家长见证了耀华教育理念的成果,更是耀华“与文艺结盟”之校训最好的展示。

[ 责任编辑: 郑娇 ]

相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心